Certificación de ausencia de gluten en alimentos

Consiste en el pedido de análisis de Alimentos Libres de Gluten (ALG) para el registro de dicho producto, según el Código Alimentario Argentino (CAA).

Modalidad: Online Presencial

¿Cuáles son los requisitos?

Requisitos obligatorios

  • Contar con usuario y clave miBA nivel 2 o 3
    Si tenés alguna duda sobre cómo crear tu cuenta o validar tu identidad, ingresá a Plataforma miBA.
    Conocé más sobre los niveles de seguridad de clave miBA

  • Muestra del producto a analizar. 

  • Comprobante de pago.

  • Persona Física:

    • DNI del Titular.

  • Persona Jurídica:

    • DNI del titular.

    • Estatuto contrato social.

    • En caso de apoderado, presentar poder ante escribano público.

Pasos para realizar el trámite

Costo del trámite

$82.110,00

Más Información

  • Medios de Pago:

Podes pagar la BUI (Boleta Única Inteligente) desde: Pago Fácil, Rapipago, Mercado Pago, Portal de pago electrónico o Billetera Virtual BUEPP. Para más información ingresa a www.buepp.com.ar).

Recordá que si te desuscribiste de los mails del GCBA no podrás recibir el mail de confirmación de citas, por lo que deberás comunicarte con el 147 para indicar un correo alternativo.

Normativa

Iniciá el trámite y completá todos los pasos

Organismo Responsable 

Agencia Gubernamental de Control - Dirección General de Higiene y Seguridad Alimentaria

Ubicación

Tte. Gral. Juan Domingo Perón 2941

Días de atención

Lunes a viernes

Horarios de atención 

9 a 13:30 hs.