Miércoles 20 de Abril de 2022

¡Sumate a las actividades gastronómicas del Día Mundial de la Tierra!

En el marco del Día Mundial de la Tierra, te invitamos este fin de semana a participar de diferentes actividades gastronómicas, ideales para aprender a comer de una manera saludable y sustentable. Todas las propuestas son gratuitas. ¡Te esperamos!

Compartir en Redes

Sumándonos a las jornadas de concientización por el Día Mundial de la Tierra, te invitamos a disfrutar de dos jornadas para reflexionar acerca del cuidado del medio ambiente en todas sus formas. Entre las propuestas, vas a encontrar diferentes actividades gastronómicas, perfectas para aprender a comer de una manera saludable y en sintonía con el cuidado del medio ambiente.

El sábado 23/4, a las 18 h, Experimento Cocina vuelve al Foyer con una propuesta especial para chicas y chicos de 4 a 7 años: Sabores y bondades de mi tierra. Te esperamos para cocinar, divertirnos y aprender sobre las semillas y sus propiedades. ¿Sabías que es un alimento rico en proteínas, fibras y almidones para crecer sano y fuerte? ¡No te pierdas esta actividad especial y llevate tu propio germinado!

El domingo 24/4, a las 17 h, Juliana López May & Anita Ortuño nos enseñarán a utilizar el zapallo sin desperdiciar nada, también en el Foyer. En esta clase degustación vas a poder aprender todo acerca de este gran aliado de estación. Además, Juliana y Anita cocinarán ensalada de cabutia con semillas de zapallo y pepas de almendras con dulce del mismo. ¡No te lo pierdas!

Conocé toda la programación acá.

La USINA siempre cerca. ¡Vení a disfrutarla!