Federación de Entidades Paraguayas
¡Deleitate con los platos que tiene la Federación de Entidades Paraguayas para vos!
Menú 1
Chipa
$60 c/u
La chipa es un alimento tradicional de los paraguayos y culturalmente conocido como icono de la gastronomía paraguaya entre los países del MERCOSUR. Este alimento cuya base tradicional es el almidón de mandioca y el desayuno junto con mate cocido o para el terere rupa (cama o base para el tereré, momento donde un alimento es consumido antes de tomar terere).
Menú 2
Sopa paraguaya
$70
A pesar de su nombre, no es exactamente una sopa sino más bien una especie de bizcocho salado y esponjoso. La misma se prepara tradicionalmente a base de harina de maíz, manteca de cerdo, cebolla, leche fresca y queso de Paraguay (queso fresco). La combinación de estos ingredientes dan como resultado un plato de exquisito sabor, gran aroma y color inigualables.
Menú 3
Chipa Guasu
$80
Es una torta de maíz típica de los guaraníes, pueblos indígenas sudamericanos ubicados en Paraguay, que se suele preparar para acompañar los asados de carne junto a la yuca frita.