Escuela Normal Superior Nº 6 Vicente López y Planes

Llamados 2024

Compartir en redes

Actualizado: 14/11/2024

Prosecretario/a

TSG - AyTP

TSG - Elaboración de cartas y menús

TSG - Establecimientos gastronómicos

 

Actualizado: 02/10/2024

CFP CFE - Didáctica en el Nivel Superior

Modificatoria: Prosecretario/a

TSG - Modificatoria: AYTP

 

Actualizado: 12/09/2024

CFP - Didáctica del Nivel Superior

TSG - AyTP Nivel Terciario

 

Actualizado: 29/08/2024

PEI CFE- Didáctica en la Educación Inicial I

PEI CFE- Didáctica en la Educación Inicial II

Prosecretario/a nivel Terciario

 

Actualizado: 22/08/2024

PEI CFE - Artes Visuales en la Educación Inicial I

PEI CFE - Artes Visuales en la Educación Inicial II

 

Actualizado: 07/08/2024

PEI CFG - Didáctica I

 

Actualizado: 31/07/2024

PEI CFG - LAE Música

PEI CFP - Seminario de Trabajo Docente

CFP - Didáctica I

 

Actualizado: 12/06/2024

PEI-CFE: Música en la Educación Inicial

 

Actualizado: 05/06/2024

Tecnic Sup en Gatronomía- Ayudante de Trabajos Prácticos 

 

Actualizado: 08/05/2024

PEI - Expresión Corporal en la Educación Inicial

 

Actualizado: 24/04/2024

Tecnicatura Sup. en Gastronomía - Comercializacion

Tecnicatura Sup. en Prod. de Indumentaria - Representacion de la imágen_Rectificacion

Tecnicatura Sup. en Prod. de Indumentaria - Técnicas de representación para la prod. de indumen - Rectificacion

 

Actualizado: 17/04/2024

Tec Sup Pord Indumentaria - Higiene y Seguridad en la empresa

Tec Sup Pord Indumentaria - Conducción y supervisión de equipos de trabajo

Tec Sup Pord Indumentaria - Representacion de la imagen

Tec Sup Pord Indumentaria - Técnicas de representación para la produccion de indumentaria

 

Actualizado: 03/04/2024

Tecnic Sup en Gastronomía - FRANCES

 

Actualizado: 07/03/2024

Prórroga: PEI- Prevención y cuidado de la salud

Prórroga: PEI- Didáctica de la educación inicial III

 

Actualizado: 29/11/2023

Ciclo de Formación Pedagógica - NUEVAS TECNOLOGÍAS DE LA EDUCACIÓN MEDIA Y SUPERIOR

Ciclo de Formación Pedagógica - PROBLEMÁTICAS DE LA EDUCACIÓN MEDIA Y SUPERIOR

PEI - Didáctica y TICS en la Educación Inicial‬

 

Actualizado: 04/10/2023

PEI - ‭Filosofía y Educación

 

Actualizado: 06/09/2023

EDI: Taller 4: Prácticas docentes e inclusión educativa

 

Actualizado: 23/08/2023

CICLO DE FORMACIÓN PEDAGÓGICA - SUJETOS DE LA EDUCACIÓN MEDIA Y SUPERIOR

 

Actualizado: 17/05/2023

PEI - Taller 3, 4, 5 y 6

Actualizado: 19/4/2023

PROFESORADO DE EDUCACIÓN INICIAL - SUJETOS DE LA EDUCACION INICIAL 1 y 2

PROFESORADO DE EDUCACIÓN INICIAL - SUJETOS DE LA EDUCACIÓN INICIAL 3

PROFESORADO DE EDUCACIÓN INICIAL - TALLER 1 y 2

 

Actualizado: 15/03/2023

CFP - Taller 1 “Herramientas e instrumentos para la recolección de datos”

Actualizado: 08/03/2023

PEI - Historia social y política de la educación Argentina

PEI - Pedagogía

Actualizado: 02/03/2023

CFP - Taller 1

CFP - Taller Nivel medio

PEI - Didáctica I

PEI - Didáctica II

PEI - Nuevos escenarios

PEI - Problemáticas de la educación inicial

Actualizado: 27/02/2023

PEI - Tramos 2 y 3

TSG - Seguridad y primeros auxilios

Actualizado: 15/02/2023

TSG - Gerenciamiento de empresas gastronómicas

TSPI - Ayudante de trabajos prácticos de informática

Actualizado: 08/02/2023

PRO-SECRETARIO/A NIVEL TERCIARIO

 

....................................................................................

Llamados 2022

Actualizado: 15/09/2022

TSG - Compras y Gestión de Stock

Actualizado: 01/09/2022

TSG - Compras y Gestión de Stock

Actualizado: 24/08/2022

Tecnicatura Superior en Gastronomía - Gerenciamiento de empresas gastronómicas

Actualización: 03/08/2022

Tecnicatura Superior en Gastronomía - Cocina de Producción

Ciclo de Formación Pedagógica - Prácticas de la Enseñanza en el Nivel Superior - Taller 3

Ciclo de Formación Pedagógica - DIDÁCTICA DE NIVEL SUPERIOR

PEI - Prácticas del Lenguaje 1

PEI - Literatura en la Educación Inicial

Tecnicatura Superior en Gastronomía - Compras y Gestión de Stock

Actualización: 06/07/2022

Rectificación y ampliación: EDI 2: "Diversidad e inclusión en el Jardín de Infantes"

TSG - Compras y Gestión de Stock

Actualización: 29/06/2022

PEI - EDI 2: Diversidad e inclusión en el jardín de infantes

Actualización: 23/06/2022

TSG - Compras y Gestión de Stock

TSG - Gerenciamiento de empresas gastronómicas

Actualización / ampliación: 12/05/2022

CFPPTS - Didáctica de nivel medio

Bedel - Nivel terciario

PEI - EDI 1: Escritura Académica

PEI - Trabajo de campo

TSG - Aplicaciones Informáticas

TSG - Informática

TSPI - Introducción a la Informática / Aplicaciones Informáticas

Actualización / ampliación: 06/05/2022

Tecnicatura Superior en Gastronomía - Aplicaciones Informáticas

Tecnicatura Superior en Producción de Indumentaria - Introducción a la Informática/Aplicaciones Informáticas

Tecnicatura Superior en Gastronomía - Informática

Actualización: 05/05/2022

TSG - Aplicaciones Informáticas

TSPI - Introducción a la Informática / Aplicaciones Informáticas

Actualización: 21/04/2022

TSG - Informática

TSG - Aplicaciones Informáticas

TSPI - Introducción a la Informática / Aplicaciones Informáticas

Actualización: 07/04/2022

PEI - Instituciones Educativas

PEI - LAE: Plástica

TSG - Asistente Técnico (Cocina)

TSG - Organización de eventos gastronómicos

Actualización: 24/03/2022

PEI - Pedagogía

Actualización: 24/03/2022

TSG - Establecimientos Gastronómicos

PEI - Instituciones Educativas

PEI - LAE: Plástica

TSG - Extensión: Contabilidad y Finanzas / Principios de Organización y Administración de Empresas

TSG - Francés de Profundización

Actualización: 17/03/2022

TSG - Contabilidad y Finanzas | Principios de Organización y Administración de Empresas

TSG - Establecimientos Gastronómicos

TSG - Francés de Profundización

TSPI - Tintorería y Estampados | Etiquetado y Conservación de los Materiales Textiles

Actualización: 10/03/2022

Ayudante de trabajos prácticos

Actualización: 03/03/2022

Materiales textiles e hiladuras | Tejeduría y acabados

Actualización: 24/02/2022

TSG - Bromatología

TSG - Nutrición

TSPI - Materiales textiles e hilaturas / Tejeduría y acabados

TSPI - Relaciones del trabajo / Derecho y legislación laboral

Actualización: 16/02/2022

Informatización de la moldería

Técnicas de representación en la indumentaria / Representación de la imagen

Actualización: 18/11/2021

Psicología educacional

SUSPENSIÓN LLAMADO A SELECCIÓN DE ANTECEDENTES - TSPI

Actualización: 11/11/2021

Música en la educación inicial

Actualización: 04/11/2021

TSPI - Diversificación de productos en la indumentaria

TSPI - Historia de la indumentaria. Contextos y procesos

Actualización: 28/10/2021

Seguridad y primeros auxilios

Jurado Externo

Actualización: 21/10/2021

Rectificación de horarios: Historia de la indumentaria. Contextos y Procesos / Técnicas y Recursos para la producción del vestuario artístico

Actualización: 14/10/2021

TSeG - Seminario de profundización y actualización (optativo)

Actualización: 07/10/2021

Ampliación: Seguridad y Primeros auxilios

TSPI - Diversificación de productor en la indumentaria / Técnicas y recursos para la producción del vestuario escénico

TSPI - Historia de la indumentaria. Contextos y procesos / Elementos de diseño

Actualización: 30/09/2021

Cronograma Electoral RECTORÍA - segundo llamado

Actualización: 23/09/2021

Ampliación Francés Técnico y Seguridad y Primeros auxilios

Actualización: 16/09/2021

Taller 1: “Herramientas e instrumentos para la recolección de datos”

PEI - Trabajo Docente

FE DE ERRATA: Higiene de los alimentos - Seguridad y primeros auxilios - Prácticas profesionalizantes 1

Actualización: 09/09/2021

Bibliotecariao/a

Francés técnico - TV

Higiene de los Alimentos

Prácticas Profesionalizantes 1

Seguridad y Primeros Auxilios

Tecnicatura Superior en Producción de Indumentaria - Administración y Gestión de Procesos Productivos / Contabilidad, Costos y Comercialización

Actualización: 01/09/2021

Bibliotecariao/a

Educación física en la educación inicial

Juego en la educación inicial

Taller de juego

Actualización: 12/08/2021

Matemática en la educación inicial

Actualización: 05/08/2021

Bedel Nivel Terciario Técnico

Actualización: 15/07/2021

Francés técnico

Actualización: 03/06/2021

TSG - Inglés Técnico

TSG - Francés Técnico

Actualización: 20/05/2021

EDI - Seminario: “La Inclusión Educativa en Nivel Medio y Superior”

Actualización: 06/05/2021

TSG - Francés técnico - TV

TSG - Inglés técnico

Actualización: 29/04/2021

BEDEL NIVEL TERCIARIO

Didáctica de la educación nivel inicial III

Actualización: 15/04/2021

Seminario de Profundización y/o Actualización: “DIETAS ESPECIALES”

Actualización: 08/04/2021

EDI 3 - PEI

EDI 4 - PEI

Actualización: 31/03/2021

Prácticas profesionalizantes

Francés técnico - TV

Industria de la hospitalidad

Inglés técnico

Actualización: 19/03/2021

Cronograma Rector

Cronograma Vicerrector

Actualización: 04/03/2021

Didáctica de la ed. Inicial II

Actualización: 10/09/2020

Ingles tspi vespertino

PEI tramo ii y iii - talleres 3 4 5 y 6

Problematicas de la educación inicial

Actualización: 15/07/2020

Historia Social y Política de la Educación

Actualización: 08/07/2020

Extensión de plazos de llamados anteriores

Actualización: 24/06/20

Modificatoria

TSG - Principios de Economía

TSG Comercialización

TSG Tutoría

TSPI Tutoría

Actualización: 10/06/20

Producción de Indumentaria -Tutoría

Comercialización

Principios de Economía

Tecnicatura Superior en Gastronomía -Tutoría

Actualización: 11/03/20

Historia social y política de la educación argentina

Principios de economía

Actualización: 10/12/19

Matemática en la Educación Inicial

Prácticas del Lenguaje 1 y 2

Actualización: 20/11/19

LAE Narración

Literatura en la EI

PL1y2 2019

Cocina Básica

Cocina del Mundo

PP2 Producción Gastronómica

Servicio de Catering

Actualización: 13/11/19

ESI

Matemática en la EI

Actualización: 31/10/19

Contabilidad y Finanzas

Costos y Presupuestos

Principios de Organización y Administración de empresas

Actualización: 16/10/19

El Rectorado y la Regencia de la Tecnicatura Superior en Gastronomía, informa que se extiende el plazo de inscripción para el llamado a selección de antecedentes de la materia Francés con 3 horas cátedra de Nivel Terciario en turno vespertino, los días viernes de 20,10 a 22,10 h según se detalla:

Ampliación de inscripción hasta el 25/10/19

Evaluación del 28/10/19 al 30/10/19

Notificación orden de mérito 31/10/19

Pedidos de reconsideración 1/11/19

Toma de posesión: a confirmar

La inscripción se realizará en bedelía del Nivel Terciario. Güemes 3859. CABA. Horario 8.30 a 12.00 h y 18.30 a 20.30 h.

Actualización: 03/10/19

Prácticas de la Enseñanza en el Nivel Superior

Didáctica del nivel superior

Actualización: 25/09/19

FRANCÉS TV

Actualización: 17/09/19

Convocatoria externa Vicerrector

Actualización: 04/09/19

EDI convocatoria externa

Actualización: 10/07/19

Principios de Economía

Administración de Recursos Humanos

Actualización: 26/06/19

Políticas para la Infancia

EDI Nivel Medio

Actualización: 22/05/19

Políticas para la infancia

Tintorería y estampados

Tejeduría y acabados

Materiales textiles e hilaturas

Etiquetado y conservación de textiles

Gerenciamiento de empresas gastronómicas

Compras y gestión de stock

Director de coro

Actualización: 09/05/19

DIRECTOR DE CORO

Actualización: 29/04/19

Seguridad y Primeros Auxilios

Practicas Profesionalizantes 1

Higiene de los alimentos

Biotecnología de los alimentos

Actualización: 16/04/19

Principios de Organización y Administración

Introducción a la Gastronomía

Contabilidad y Finanzas

Gerenciamiento de Empresas Gastronómicas

Costos y Presupuestos

Enología y Maridaje

Compras y Gestión de Stock

EDI Nivel Medio

Actualización: 09/04/19

GASTRONOMÍA - PASTELERÍA

GASTRONOMÍA - PANADERÍAS

Actualización: 03/04/19

EDI Nivel Medio

Actualización: 12/03/19

PROBLEMATICAS DEL NIVEL MEDIO Y SUPERIOR

SUJETOS - NIVEL MEDIO Y SUPERIOR

ADMINISTRACIÓN Y GESTIÓN DE PROCESOS PRODUCTIVOS

PROCESOS INDUSTRIALES DE PRODUCCIÓN DE INDUMENTARIA

PRÁCTICAS PROFECIONALIZANTES 1

PRÁCTICAS PROFECIONALIZANTES 1

Actualización: 12/03/09

Prácticas Profesionalizantes 1

Practicas Profesionalizantes 2

Administración y Gestión de Procesos Productivos/ Contabilidad, Costos y Comercialización

Procesos Industriales de Producción de Indumentaria

Actualización: 27/02/09

Bedel

ayud. de trabajos prácticos

ayudante de cocina

pedagogía

edi alfabetización académica

Actualización: 05/09/08

PEI Sujetos 1.2.3

Actualización: 28/08/08

La Regencia de Formación Técnica de la ENS N°6 "Vicente López y Planes" informa que la fecha de notificación de Orden de Mérito para el cargo de Bedel Turno Vespertino - Tec. Superior en Producción de Indumentaria se posterga para el día 30/08/18.- Regencia de Formación Técnica

Actualización: 08/08/08

BEDEL

Actualización: 10/07/08

El PEI de la ENS N°6 "Vicente López y Planes" informa algunos cambios en los siguientes llamados a concurso:

  • Prácticas del Lenguaje II: ha finalizado la evaluación, los inscriptos pueden pasar a notificarse del orden de mérito los días 11 y 12 de julio.

  • Didáctica 1/Didáctica 2- CFG: se extiende la fecha de presentación de CV y proyectos hasta el viernes 13 de julio. Los inscriptos podrán pasar a notificarse del orden de mérito los días 8 y 9 de agosto.

  • Artes visuales 1/Artes visuales 2: nuevas fechas para notificación del orden de mérito: 8 y 9 de agosto.

Actualización: 26/06/08

PEI DIDÁCTICA I y II

Actualización: 29/05/08

Prácticas del Lenguaje 2

Artes Visuales 1 y 2

Actualización: 16/05/08

La Regencia de Nivel Superior (PEI - CFP) de la ENS N°6 informa que los inscriptos al cargo de bedel podrán pasar a notificarse del orden de mérito los días jueves 17 y viernes 18 de mayo, de 14 a 21 horas en la bedelía del 2° piso . Para la reconsideración del orden de mérito los días 21 y 22 de mayo de 2018, en el mismo lugar y horario.

Actualización: 26/04/08

EDIS NIVEL MEDIO

Actualización: 10/04/08

"La Rectoría de la Escuela Normal Superior Nº 6 comunica que del 9 al 13 de abril estará disponible, para la notificación de los postulantes, el orden de mérito de la selección de antecedentes para el cargo de Bedel (PEI / CFP)."