Escuela Normal Superior Nº 6 Vicente López y Planes
Llamados 2024
Actualizado: 14/11/2024
TSG - Elaboración de cartas y menús
TSG - Establecimientos gastronómicos
Actualizado: 02/10/2024
CFP CFE - Didáctica en el Nivel Superior
Modificatoria: Prosecretario/a
Actualizado: 12/09/2024
CFP - Didáctica del Nivel Superior
Actualizado: 29/08/2024
PEI CFE- Didáctica en la Educación Inicial I
PEI CFE- Didáctica en la Educación Inicial II
Prosecretario/a nivel Terciario
Actualizado: 22/08/2024
PEI CFE - Artes Visuales en la Educación Inicial I
PEI CFE - Artes Visuales en la Educación Inicial II
Actualizado: 07/08/2024
Actualizado: 31/07/2024
PEI CFP - Seminario de Trabajo Docente
Actualizado: 12/06/2024
PEI-CFE: Música en la Educación Inicial
Actualizado: 05/06/2024
Tecnic Sup en Gatronomía- Ayudante de Trabajos Prácticos
Actualizado: 08/05/2024
PEI - Expresión Corporal en la Educación Inicial
Actualizado: 24/04/2024
Tecnicatura Sup. en Gastronomía - Comercializacion
Tecnicatura Sup. en Prod. de Indumentaria - Representacion de la imágen_Rectificacion
Actualizado: 17/04/2024
Tec Sup Pord Indumentaria - Higiene y Seguridad en la empresa
Tec Sup Pord Indumentaria - Conducción y supervisión de equipos de trabajo
Tec Sup Pord Indumentaria - Representacion de la imagen
Tec Sup Pord Indumentaria - Técnicas de representación para la produccion de indumentaria
Actualizado: 03/04/2024
Tecnic Sup en Gastronomía - FRANCES
Actualizado: 07/03/2024
Prórroga: PEI- Prevención y cuidado de la salud
Prórroga: PEI- Didáctica de la educación inicial III
Actualizado: 29/11/2023
Ciclo de Formación Pedagógica - NUEVAS TECNOLOGÍAS DE LA EDUCACIÓN MEDIA Y SUPERIOR
Ciclo de Formación Pedagógica - PROBLEMÁTICAS DE LA EDUCACIÓN MEDIA Y SUPERIOR
PEI - Didáctica y TICS en la Educación Inicial
Actualizado: 04/10/2023
Actualizado: 06/09/2023
EDI: Taller 4: Prácticas docentes e inclusión educativa
Actualizado: 23/08/2023
CICLO DE FORMACIÓN PEDAGÓGICA - SUJETOS DE LA EDUCACIÓN MEDIA Y SUPERIOR
Actualizado: 17/05/2023
Actualizado: 19/4/2023
PROFESORADO DE EDUCACIÓN INICIAL - SUJETOS DE LA EDUCACION INICIAL 1 y 2
PROFESORADO DE EDUCACIÓN INICIAL - SUJETOS DE LA EDUCACIÓN INICIAL 3
PROFESORADO DE EDUCACIÓN INICIAL - TALLER 1 y 2
Actualizado: 15/03/2023
CFP - Taller 1 “Herramientas e instrumentos para la recolección de datos”
Actualizado: 08/03/2023
PEI - Historia social y política de la educación Argentina
Actualizado: 02/03/2023
PEI - Problemáticas de la educación inicial
Actualizado: 27/02/2023
TSG - Seguridad y primeros auxilios
Actualizado: 15/02/2023
TSG - Gerenciamiento de empresas gastronómicas
TSPI - Ayudante de trabajos prácticos de informática
Actualizado: 08/02/2023
PRO-SECRETARIO/A NIVEL TERCIARIO
....................................................................................
Llamados 2022
Actualizado: 15/09/2022
TSG - Compras y Gestión de Stock
Actualizado: 01/09/2022
TSG - Compras y Gestión de Stock
Actualizado: 24/08/2022
Tecnicatura Superior en Gastronomía - Gerenciamiento de empresas gastronómicas
Actualización: 03/08/2022
Tecnicatura Superior en Gastronomía - Cocina de Producción
Ciclo de Formación Pedagógica - Prácticas de la Enseñanza en el Nivel Superior - Taller 3
Ciclo de Formación Pedagógica - DIDÁCTICA DE NIVEL SUPERIOR
PEI - Prácticas del Lenguaje 1
PEI - Literatura en la Educación Inicial
Tecnicatura Superior en Gastronomía - Compras y Gestión de Stock
Actualización: 06/07/2022
Rectificación y ampliación: EDI 2: "Diversidad e inclusión en el Jardín de Infantes"
TSG - Compras y Gestión de Stock
Actualización: 29/06/2022
PEI - EDI 2: Diversidad e inclusión en el jardín de infantes
Actualización: 23/06/2022
TSG - Compras y Gestión de Stock
TSG - Gerenciamiento de empresas gastronómicas
Actualización / ampliación: 12/05/2022
CFPPTS - Didáctica de nivel medio
PEI - EDI 1: Escritura Académica
TSG - Aplicaciones Informáticas
TSPI - Introducción a la Informática / Aplicaciones Informáticas
Actualización / ampliación: 06/05/2022
Tecnicatura Superior en Gastronomía - Aplicaciones Informáticas
Tecnicatura Superior en Gastronomía - Informática
Actualización: 05/05/2022
TSG - Aplicaciones Informáticas
TSPI - Introducción a la Informática / Aplicaciones Informáticas
Actualización: 21/04/2022
TSG - Aplicaciones Informáticas
TSPI - Introducción a la Informática / Aplicaciones Informáticas
Actualización: 07/04/2022
PEI - Instituciones Educativas
TSG - Asistente Técnico (Cocina)
TSG - Organización de eventos gastronómicos
Actualización: 24/03/2022
Actualización: 24/03/2022
TSG - Establecimientos Gastronómicos
PEI - Instituciones Educativas
TSG - Extensión: Contabilidad y Finanzas / Principios de Organización y Administración de Empresas
TSG - Francés de Profundización
Actualización: 17/03/2022
TSG - Contabilidad y Finanzas | Principios de Organización y Administración de Empresas
TSG - Establecimientos Gastronómicos
TSG - Francés de Profundización
TSPI - Tintorería y Estampados | Etiquetado y Conservación de los Materiales Textiles
Actualización: 10/03/2022
Ayudante de trabajos prácticos
Actualización: 03/03/2022
Materiales textiles e hiladuras | Tejeduría y acabados
Actualización: 24/02/2022
TSPI - Materiales textiles e hilaturas / Tejeduría y acabados
TSPI - Relaciones del trabajo / Derecho y legislación laboral
Actualización: 16/02/2022
Informatización de la moldería
Técnicas de representación en la indumentaria / Representación de la imagen
Actualización: 18/11/2021
SUSPENSIÓN LLAMADO A SELECCIÓN DE ANTECEDENTES - TSPI
Actualización: 11/11/2021
Música en la educación inicial
Actualización: 04/11/2021
TSPI - Diversificación de productos en la indumentaria
TSPI - Historia de la indumentaria. Contextos y procesos
Actualización: 28/10/2021
Actualización: 21/10/2021
Actualización: 14/10/2021
TSeG - Seminario de profundización y actualización (optativo)
Actualización: 07/10/2021
Ampliación: Seguridad y Primeros auxilios
TSPI - Historia de la indumentaria. Contextos y procesos / Elementos de diseño
Actualización: 30/09/2021
Cronograma Electoral RECTORÍA - segundo llamado
Actualización: 23/09/2021
Ampliación Francés Técnico y Seguridad y Primeros auxilios
Actualización: 16/09/2021
Taller 1: “Herramientas e instrumentos para la recolección de datos”
Actualización: 09/09/2021
Prácticas Profesionalizantes 1
Actualización: 01/09/2021
Educación física en la educación inicial
Actualización: 12/08/2021
Matemática en la educación inicial
Actualización: 05/08/2021
Actualización: 15/07/2021
Actualización: 03/06/2021
Actualización: 20/05/2021
EDI - Seminario: “La Inclusión Educativa en Nivel Medio y Superior”
Actualización: 06/05/2021
Actualización: 29/04/2021
Didáctica de la educación nivel inicial III
Actualización: 15/04/2021
Seminario de Profundización y/o Actualización: “DIETAS ESPECIALES”
Actualización: 08/04/2021
Actualización: 31/03/2021
Actualización: 19/03/2021
Actualización: 04/03/2021
Didáctica de la ed. Inicial II
Actualización: 10/09/2020
PEI tramo ii y iii - talleres 3 4 5 y 6
Problematicas de la educación inicial
Actualización: 15/07/2020
Historia Social y Política de la Educación
Actualización: 08/07/2020
Extensión de plazos de llamados anteriores
Actualización: 24/06/20
Actualización: 10/06/20
Producción de Indumentaria -Tutoría
Tecnicatura Superior en Gastronomía -Tutoría
Actualización: 11/03/20
Historia social y política de la educación argentina
Actualización: 10/12/19
Matemática en la Educación Inicial
Actualización: 20/11/19
Actualización: 13/11/19
Actualización: 31/10/19
Principios de Organización y Administración de empresas
Actualización: 16/10/19
El Rectorado y la Regencia de la Tecnicatura Superior en Gastronomía, informa que se extiende el plazo de inscripción para el llamado a selección de antecedentes de la materia Francés con 3 horas cátedra de Nivel Terciario en turno vespertino, los días viernes de 20,10 a 22,10 h según se detalla:
Ampliación de inscripción hasta el 25/10/19
Evaluación del 28/10/19 al 30/10/19
Notificación orden de mérito 31/10/19
Pedidos de reconsideración 1/11/19
Toma de posesión: a confirmar
La inscripción se realizará en bedelía del Nivel Terciario. Güemes 3859. CABA. Horario 8.30 a 12.00 h y 18.30 a 20.30 h.
Actualización: 03/10/19
Prácticas de la Enseñanza en el Nivel Superior
Actualización: 25/09/19
Actualización: 17/09/19
Convocatoria externa Vicerrector
Actualización: 04/09/19
Actualización: 10/07/19
Administración de Recursos Humanos
Actualización: 26/06/19
Actualización: 22/05/19
Materiales textiles e hilaturas
Etiquetado y conservación de textiles
Gerenciamiento de empresas gastronómicas
Actualización: 09/05/19
Actualización: 29/04/19
Practicas Profesionalizantes 1
Biotecnología de los alimentos
Actualización: 16/04/19
Principios de Organización y Administración
Gerenciamiento de Empresas Gastronómicas
Actualización: 09/04/19
Actualización: 03/04/19
Actualización: 12/03/19
PROBLEMATICAS DEL NIVEL MEDIO Y SUPERIOR
SUJETOS - NIVEL MEDIO Y SUPERIOR
ADMINISTRACIÓN Y GESTIÓN DE PROCESOS PRODUCTIVOS
PROCESOS INDUSTRIALES DE PRODUCCIÓN DE INDUMENTARIA
PRÁCTICAS PROFECIONALIZANTES 1
PRÁCTICAS PROFECIONALIZANTES 1
Actualización: 12/03/09
Prácticas Profesionalizantes 1
Practicas Profesionalizantes 2
Administración y Gestión de Procesos Productivos/ Contabilidad, Costos y Comercialización
Procesos Industriales de Producción de Indumentaria
Actualización: 27/02/09
Actualización: 05/09/08
Actualización: 28/08/08
La Regencia de Formación Técnica de la ENS N°6 "Vicente López y Planes" informa que la fecha de notificación de Orden de Mérito para el cargo de Bedel Turno Vespertino - Tec. Superior en Producción de Indumentaria se posterga para el día 30/08/18.- Regencia de Formación Técnica
Actualización: 08/08/08
Actualización: 10/07/08
El PEI de la ENS N°6 "Vicente López y Planes" informa algunos cambios en los siguientes llamados a concurso:
-
Prácticas del Lenguaje II: ha finalizado la evaluación, los inscriptos pueden pasar a notificarse del orden de mérito los días 11 y 12 de julio.
-
Didáctica 1/Didáctica 2- CFG: se extiende la fecha de presentación de CV y proyectos hasta el viernes 13 de julio. Los inscriptos podrán pasar a notificarse del orden de mérito los días 8 y 9 de agosto.
-
Artes visuales 1/Artes visuales 2: nuevas fechas para notificación del orden de mérito: 8 y 9 de agosto.
Actualización: 26/06/08
Actualización: 29/05/08
Actualización: 16/05/08
La Regencia de Nivel Superior (PEI - CFP) de la ENS N°6 informa que los inscriptos al cargo de bedel podrán pasar a notificarse del orden de mérito los días jueves 17 y viernes 18 de mayo, de 14 a 21 horas en la bedelía del 2° piso . Para la reconsideración del orden de mérito los días 21 y 22 de mayo de 2018, en el mismo lugar y horario.
Actualización: 26/04/08
Actualización: 10/04/08
"La Rectoría de la Escuela Normal Superior Nº 6 comunica que del 9 al 13 de abril estará disponible, para la notificación de los postulantes, el orden de mérito de la selección de antecedentes para el cargo de Bedel (PEI / CFP)."